圖靈logo.jpg CH / EN
當前位置:
首頁 -
企業資訊 -
公司新聞 -
中國工博會 圖靈等你

中國工博會 圖靈等你

轉眼已至11月,2016年很快就要結束,圖靈機器人也迎來了本年度的最后一場盛大展會——中國國際工業博覽會,此次展會,我們準備了很久,

大到展館搭建,小到觀展禮品,我們都進行了一輪又一輪的優選改進。你來或者不來,我們都在那里等你,我們的故事,從你來圖靈展臺開始。


驚喜一:初次亮相的圖靈一米焊機器人單軸變位機焊接工作站

該演示站中使用的一米焊機器人采用6軸設計,靈活輕巧,可滿足絕大部分小型工件的焊接需求,在焊接領域應用廣泛。變位機是輔助機器人焊接的設備,

通過將工件定位位置的改變,從而使機器人焊接能達到更多的位置。該演示站機器人+變位機的組合,相比人工極大的節省了人力,

提高了生產效率,人機結合加快實現了工業化,科技化和專一化。智能與美感并存的驚喜一,您還滿意嗎?

>>>>

驚喜二:精心準備的圖靈小黃人人機互動抽獎演示站

該演示站主要由機器人本體及控制器、領獎臺、獎品柜、平板電腦控制器以及視頻播放顯示器等組成。各部分外形美觀、結構牢固,采用拼接式結構,在保證系統穩定性的前提下方便運輸。

該演示站主要以娛樂為主,在展會期間擔任人機互動抽獎任務。

此次工博會,抽獎活動安排如下:每天進行四次抽獎,分別于上下午各兩次,每次有十名現場隨機觀眾可參加。每次抽獎前,機器人會擺放好禮品位置方便活動的順利進行。

活動流程如下:抽獎觀眾點擊平板抽獎按鈕,平板及顯示屏上顯示抽獎結果,機器人根據顯示的中獎號碼在獎品柜中抓取號碼箱中的獎品,送至領獎臺,中獎者取走獎品。

其余時間,本演示站會配合視頻播放器中正在播放的視頻,進行特定工藝的軌跡演示。

科技與娛樂交互的驚喜二,您還喜歡嗎?


驚喜三 :豐厚的獎品等你來拿

小編的內幕消息:配合此次人機互動抽獎演示站的獎品由圖靈市場部精心選配,價值也是從幾十元到上千元不等。親自從圖靈機器人手中接下禮物是怎樣的一種心情呢?小編好期待!


11月1日~5日,我們在國家會展中心,等你來!

大胆美女阴道人体艺术